Wasuremashita…!!

Ngomong-ngomong, saya sedang kecewa sekali nih….

Abis…kok ya saya ini pelupa banget. Harusnya, hari ini saya berencana untuk menge-post tiga artikel curhat ke blog ini, tapi malah lupa. Padahal, sudah saya siapkan. Tinggal di send to aja ke flashdisk. Huh….gimana ga kesel tuh…

Kan jadinya batal terbit deh tuh artikel-artikel. Hahaha….gaya banget ya. Kesannya kayak artikel di majalah apa gitu. Padahal, cuma artikel di blog pribadi doank…

Ya…walaupun begitu, saya tetap merasa kecewa plus kesal nih. Aduuuh…kebiasaan ga teliti kok ya masih aja dipelihara. Cape….deh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: